竹签儿网手机二维码
  • 电话咨询

  • 053187925599

金豪娱乐开户: 美国旅游商务B1-B2签证<北京送签>

产品编号:MG01 本产品由竹签儿签证及具有资质的合作旅行社提供相关服务
美国旅游商务B1-B2签证
价格: 1500/人
累计销量: 1 咨询数:0

金豪娱乐 有人赢过钱吗 www.t9pz6.com.cn 办理地点:北京

是否面试:必须面试

入境次数:多次,以使馆签发为准

满 意 度: 95%

办理时长:10-15天

有 效 期:10年,以使馆签发为准

最长停留:半年停留期,以美国海关为准

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:
受理范围:中国大陆因私护照
受理范围:中国大陆因私护照
受理范围:中国大陆因私护照
 
  • 所有用户
美国驻中国五大领事馆非移民签证管辖区域划分:

上海领事馆:上海市,安徽省,浙江省,江苏省

北京领事馆:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,陕西省,山东省,山西省,宁夏,内蒙,新疆

成都领事馆:四川省,云南省,贵州省,重庆市,西藏

沈阳领事馆:黑龙江省,吉林省,辽宁省

广州领事馆:广东省,福建省,广西省,海南省

注:

       1;只要拥有上海暂住证或已在上海工作一年可以在上海领事馆申请

       2;只有广州领事馆可以申请移民签证

       3;领区按常住地划分,请根据自身情况在相应的使领馆进行面试.


美国B1-B2签证预约所需基本资料(必须提供)--所有人员均适用

1.护照首页 个人有效护照首页的清晰扫描件,彩色、黑白均可。

2.照片 电子版必须与面试时携带的纸质照片保持一致;规格2×2英寸(51×51毫米)、白色背景、正面免冠彩照;须是近6个月内的照片并且不允许戴眼镜

3.个人资料表 请完整并准确填写,不能有空项,否则会耽误您的预约。请提交word电子版。

4.身份证 清晰的正反面扫描件一份,彩色、黑白均可。

5.出生证 清晰的扫描件一份,仅18岁以下的未成年人需要提供,彩色、黑白均可。

注:以上资料为扫描件或word电子版,不需要提供纸质文件。


以下次材料不用给我们,面试时根据自身情况携带资料。

一、在职人员

1.婚姻情况文件 结婚证或离婚证

2..主要资产(必须三选一)

A.存折(有多笔交易记录的存折,建议是半年以前开始存入的,余额不低于8万元)

B.对账单 (有多笔交易记录的银行借记卡对帐单,余额不低于8万元)

C.存单 

PS: 不需要提供银行存款证明

2.  辅助财产

A.工资单 

B.房产及车产 

C.股票交割单 

D房屋租赁合同 E国家债券以及理财产品等

(以上财产文件均需要提供原件)

3.营业执照/机构代码证副本的清晰复印件加盖公章:用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 

4.公司担保函(见模板)使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文;担保函内容需包括:单位名称、本人职务及收入、具体旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

5.单位简介/名片 如单位宣传彩页,宣传册 名片等,如没有的,请用公司抬头纸打印详细公司介绍,并加盖公章以及提供工作证等。

6.邀请函:如果出行目的为商务,请提供美方邀请公司的邀请函原件;如果出行目的为探亲访友,请提供邀请人的邀请函原件。

其他补充材料

1.如果以探亲访友为目的,请提供美国联系人的护照个人信息页及有效签证页的复印件;

2.详细的英文简历(从事高尖端行业必须提供);

3.简单的旅游行程单

7.DS-160确认页

8.面谈预约信

 

提示

1.为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如果以上材料中有无法提供的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;

2.具备以上材料并不保证获得美国签证;

3.以上文件请务必在面试前准备齐全,并在面试当天携带完整的资料至使馆进行面试。


二、退休人员

1.婚姻情况文件结婚证/离婚证 

2.主要资产(必须三选一)

A.存折(有多笔交易记录的存折,建议是半年以前开始存入的)

B.对账单 (有多笔交易记录的银行借记卡对帐单)

C.存单   (不需要提供银行存款证明)

3.辅助财产

A.工资单

房产及车产

C股票交割单,房屋租赁合同,国家债券以及理财产品等

以上财产文件均需要提供原件

4.退休证  

5.邀请函 

如果出行目的为商务,请提供美方邀请公司的邀请函原件 如果出行目的为探亲访友,请提供邀请人的邀请函原件。


其他补充材料:

如果以探亲访友为目的,请提供美国联系人的护照个人信息页及有效签证页的复印件;

详细的英文简历(有当兵经历的建议提供);

6.行程单 有当兵的经历建议提供

提示

1. 为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如果以上材料中有无法提供的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;

2. 具备以上材料并不保证获得美国签证;

3. 以上文件请务必在面试前准备齐全,并在面试当天携带完整的资料至使馆进行面试。


三、无业人员/家庭主妇/自由职业

1.婚姻情况文件结婚证/离婚证 

2.请提供出资人名下的财产,如果个人名下也有财产,可同时提供。

主要资产(必须三选一)

A.存折(有多笔交易记录的存折,建议是半年以前开始存入的)

B.对账单 (有多笔交易记录的银行借记卡对帐单

C.存单

 PS: 不需要提供银行存款证明

3.  辅助财产

A.工资单

B.房产及车产

C.股票交割单,房屋租赁合同,国家债券以及理财产品等

以上财产文件均需要提供原件 

4.偶出资证明如果申请人已婚,请提供配偶公司的出资证明。未婚不需提

1) 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英

2)担保函内容需包括:单位名称、本人职务及收入、具体旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国后附样本供参考,见附件1。

5.邀请函原件

如果出行目的为商务,请提供美方邀请公司的邀请函原件;如果出行目的为探亲访友,请提供邀请人的邀请函。


其他补充材料

1.如果以探亲访友为目的,请提供美国联系人的护照个人信息页及有效签证页的复印件;

2.详细的英文简历(有当兵经历的建议提供);

3.行程单。(有当兵经历的建议提供)

4.和家人在不同国家著名景点的合影留念。

提示

1.为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如果以上材料中有无法提供的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;

2.具备以上材料并不保证获得美国签证;

3.以上文件请务必在面试前准备齐全,并在面试当天携带完整的资料至使馆进行面试。


四、学生

1.出生 如果未满14岁则必须提供。

2.请提供经济依附人名下的财产原件:主要资产(必须三选一)

A.存折(有多笔交易记录的存折,建议是半年以前开始存入的。

B.对账单 (有多笔交易记录的银行借记卡对帐单

C.存单 

PS: 不需要提供银行存款证明

3. 辅助财产

A.工资单

B.房产及车产

C.股票交割单,房屋租赁合同,国家债券以及理财产品等

以上财产文件均需要提供原件

4.学校准假信

1)学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

2) 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

3)后附样本供参考

5.学生证

6.邀请函

1. 如果出行目的为商务,请提供美方邀请公司的邀请函原件。

2. 如果出行目的为探亲访友,请提供邀请人的邀请函。

7.其他补充材料

1)如果以探亲访友为目的,请提供美国联系人的护照个人信息页及有效签证页的复印件

2)详细的英文简历(有当兵经历的建议提供);

3)行程单。

14周岁以下孩子申请

14周岁以下(不含14周岁)的孩子申请非移民签证,如果孩子的父母或父母中的一人也需要申请签证,那么可以由父母(或父母中的一人)在前去使馆面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请;如果父母中至少有一人持有效的美国非移民签证,此年龄段的孩子可以通过免面谈代传递服务申请签证;(详情请向我社咨询)

提示

1. 为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如果以上材料中有无法提供的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;

2. 具备以上材料并不保证获得美国签证。

3. 以上文件请务必在面试前准备齐全,并在面试当天携带完整的资料至使馆进行面试。

退休人员申请.

退休人员需提供退休证原件,80周岁以上老人,无拒签记录,无需前往使馆面试,申请资料可为亲属代交

预订须知
签证须知

1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;
2、14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;
3、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;
4、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页(DS160确认页样本)、预约信(预约信样本),以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;美国面试提示 面试流程视频
5、请您在面试后及时登陆美国领馆网站查询签证状态(签证进度查询模板),如面试后10个工作日仍显示“行政审理”(Administrative Processing),我们建议您先取消行程,订单中已产生损失部分需要您自行承担,如果您选择继续等待,损失可能会增加。(行政审理我司无法与领馆协调,如需增补材料在行政审理单上会有说明或者领馆会做相应通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成,但也可能早于30天或晚于60天,具体审核时间将视各申请案例的具体情况而定,请您随时关注自己的签证进度及护照进度);
6、您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,您可登录美国签证中心网站“护照跟踪选项”输入护照号码查询出签状态(护照进度查询模板)。出签后请根据您之前信息表中选择的配送方式领取护照:1、请您于15天内携带本人身份证原件以及一份预约函前往办理时选择的中信银行领取护照(由于取件地址一旦确定将无法修改,烦请慎重选择)。如您委托他人代领护照,需提供:代领人身份证原件、申请人身份证复印件、申请人签署的授权书。如申请人为14周岁以下,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件、申请人出生证明复印件、代领人身份证原件。请仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。2、EMS直接配送给您(送到您家里或者是您的办公室),这项服务需要您在收到护照时,直接支付额外的运送费用给EMS。邮寄费用:24元/本或34元/本(具体以EMS收费为准);
7、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可;
温馨提示

1.美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年至十年。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往;

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

4.2016年11月29日起出发的客人,凡持有10年B1,B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或签证或护照任何一者有效期先到期前6个月为止(无论哪种情况先发生),通过EVUS网站更新您的签证申请上的个人资料及其他信息。

5.友情提醒:美国海关和边境?;ぞ纸ㄒ槁每椭辽僭诔龇⒏懊狼疤崆?2小时进行登记,请您预留足够时间办理EVUS登记;
6.因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算。
7.美国领馆将于2017年05月27日、05月29日、05月30日、07月04日、09月04日、09月30日-10月06日、10月09日、11月10日、11月23日、12月25日闭馆。
咨询回复

提问内容:

看不清
  • 买买买!吃吃吃!端午消费火爆,总额超70亿元 2018-12-18
  • 光明网招聘6名新闻编辑 2018-12-18
  • “拖稿”也自信 美女作家落落来渝聊新书 2018-12-17
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2018-12-17
  • 妻子把3个牌友约到家里玩 3岁儿子 妈妈和好多叔叔玩亲亲 2018-12-17
  • 中央纪委紧盯“节点” 4年来通报曝光问题近4000起 2018-12-16
  • 黄坤明会见澳门新闻界高层访京团 2018-12-16
  • 北京市场监管总局:网络促销不得先涨再折 2018-12-16
  • 国地税合并惠及当下立足长远 2018-12-15
  • 陶昕然女儿正面照曝光 吃蛋糕萌到爆 2018-12-15
  • 手工红薯粉丝 ——舌尖上的年味与乡愁文章中国国家地理网 2018-12-15
  • 2018首届“中新广州知识城杯”绘画摄影作文大賽·奥一网 2018-12-14
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-12-14
  • 直击执法人员围剿“地条钢”,揭秘违规企业的“套路” 2018-12-14
  • 新华时评:美挑贸易战,失信于人输了世界 2018-12-13
  • 683| 127| 233| 776| 414| 429| 525| 374| 414| 458|